Бренд национальной карты: «МИР» или «ИМПЕРИЯ»

Менее пяти суток осталось до завершения общероссийского конкурса на бренд карты Национальной системы платежных карт. Из четырнадцати названий и двадцати логотипов россияне выбирают «имя» и «лицо» первой отечественной карты.
За прошедшие выходные поменялись лидеры голосования: если в первые дни предпочтения отдавались варианту с названием «Империя», на текущий момент лидером голосования является «МИР».
Следует отметить неоднозначность подсчета голосов. Как уже отмечалось ранее, в шорт-лист попали работы с одинаковым названием. Так, две представленные работы с названием «МИР» совокупно набрали 23% голосов (данные на 18-00 по московскому времени), уже опередив ближайшего конкурента на 6%. Однако будет ли учитываться это при подведении результатов голосования пока неизвестно, поскольку голосование проходит не отдельно за логотип и название, а в целом за представленный вариант. Хотя возможно к завершению голосования россияне смогут однозначно определиться с выбором, и поводов для споров не останется.

Комментариев: 12 “Бренд национальной карты: «МИР» или «ИМПЕРИЯ»”

  1. Theresa:

    I will be putting this daizlzng insight to good use in no time.

  2. Владимир к:

    А почему «Мир»-то? Больше ни на что, фантазии не хватило ? Прочитал в пояснении, слово МИР со стилизованным крылом…. Это крыло ? А мне напоминает пламя газовой горелки…. где там крыло ? звезда в шоке ! А больше фантазии не хватило, кроме как ляпнуть картинку части земного шара ? Сразу чувствуется замысел мастера дизайна, чувствуется его напряженная работа мозга в течении многих часов, да нет же, дней и недель ! А этот логотип же еще дорабатывать будут, как написано в пояснении, да, да, не забудьте еще голубя мира подрисовать, там где влезет по размеру, и еще меленько так, миру- мир !!!! или нет, лучше миру-май!!!! и тогда будет закончен шедевр дизайнерской мысли ! Как говорила моя учительница по математике, когда мы тупили — АКАДЕМИКИ !!!!!

  3. Владимир:

    Посмотрел победителей, бездарности!!!!! Такой бред, это я как дизайнер могу сказать…. Непросто же так нас ватниками называют, чувство стиля в нашем народе напрочь отсутствует …. ужос !

  4. ирина захарова:

    МОЕ МНЕНИЕ — ПУТЬ

  5. ирина захарова:

    МОЕ МНЕНИЕ- НАЗВАТЬ СЛОВОМ «ПУТЬ»

  6. Аноним:

    МОЕ МНЕНИЕ- НАЗВАТЬ СЛОВОМ «ПУТЬ»

    • Gildas:

      The new channel design from a couple of months ago is nice, but the Mahadets? In three words: Who asked you? This is OUR YouTube, you just make loads of money off of it.

  7. Евгений:

    Национальная карта ТАРАКАН: «У каждого свой».
    Платёжный ТАРАКАН.

  8. Борис:

    А я думаю подошло бы название Феникс, актуально и понятно не только россиянам

Написать комментарий