Курс на Восток: первые платежные операции

Первые дни мая стали началом реализации обслуживания трансграничных операций по банковским картам UnionPay. СМИ, со ссылкой на китайские информагентства, сообщают о проведении первой операции в провинции Цзилинь по оплате картой китайской ПС, выпущенной банком РФ.
Менее года назад платежная система UnionPay начала достаточно стремительный выход на Российский рынок. Осложнение взаимоотношений с США и странами Европы, перешедшие в область сотрудничества с двумя крупнейшими системами –Mastercard и Visa, а также развитие торговли с Китаем (в том числе на уровне малого и среднего бизнеса), предопределили успешность реализации проектов по эмиссии российскими банками карт UnionPay.
Теперь бизнесмены и туристы, имея на руках карты китайской ПС, могут без лишних опасений проводить безналичную оплату в КНР, не рискуя увидеть «третью» валюту в выписках по картсчету.

1 комментарий “Курс на Восток: первые платежные операции”

  1. January:

    05 Feb 10, 2012 2:26 pm Jennifer Yes, that bed is magnificent. I know the color of the season is tango tangerine, but I am jonesing for yellow lately! Yolereusctions are so pretty, perfect for a girl of any age.

Написать комментарий